0
Корзина пуста

Новости

Подписаться на RSS

С наступлением холодов, к сожалению, возрастает вероятность аварий на трубопроводах. Аварии были, есть, и, к сожалению, будут.

Но максимально быстро ликвидировать аварии, минимизируя потери, вполне возможно. Нужно только позаботиться об этом заранее.

Приглашаем к участию всех виртуозов и мастеров водопроводного дела - специалистов рабочих профессий (слесари АВР, слесари-водопроводчики, слесари-ремонтники, монтажники и т.п.) предприятий ВКХ и ЖКХ.

Мероприятие состоится 22-23 ноября в Волгограде в рамках Межрегиональной специализированной выставки "СТРОЙ-VOLGA-2017".

Место проведения: Дворец спорта профсоюзов по адресу: Волгоград, пр. Ленина 65

Поздравляем с наступающим праздником строителей и всех  причастных к этой благородной профессии!

Благодаря вам создаются новые дома, здания, дороги, мосты и другие такие необходимые сооружения.

Вы делаете нашу жизнь лучше,  уютней и комфортней.



Обслуживание инженерных сетей водоснабжения, канализации, отопления - задача крайне ответственная и, по реалиям финансирования данной отрасли, крайне непростая. Ведь существующее хозяйство крайне изношено, поэтому аварии - скорее правило, чем исключение. 


Спешим порадовать новой товарной позицией в ассортиментной группе "Электрический теплый пол" - антиискровая инфракрасная греющая плёнка HOT-Film (Корея).

Зачем нужна антиискровая? А затем, чтобы точно знать, что в процессе эксплуатации вашего теплого пола никаких неприятных сюрпризов в виде возгорания пленки со всеми вытекающими последствиями опасаться не придется!


Бесколодезная установка задвижек – метод, давно применяемый на Западе, у нас в России только начинает набирать популярность.

Почему же у нас в Россию прогрессивные технологии приходят с таким опозданием?

Причина в традиционном российском менталитете и склонности к консерватизму эксплуатирующих организаций, которым проще работать по старинке.