0
Корзина пуста

Течь в раструбном соединении чугунных труб? Простое решение текущих проблем!

Наиболее частая проблема, возникающая с чугунными трубами – это нарушение герметизации раструбного соединения в результате разрушения или разгерметизации чеканки.

Чаще всего решают эту проблему по старинке  - заливкой свинцом уплотнения раструба. Единственный плюс данного метода – это его неоспоримая дешевизна. Но минусов гораздо больше:

  • большие временные затраты;
  • необходимость отключения аварийного участка трубопровода;
  • высокая травмоопасность работ;
  • необходимость высокой квалификации персонала;
  • вероятность повторного этапа работ

Для быстрого и, самое главное, эффективного решения проблемы есть современные материалы – ремонтное уплотнение раструбного соединения (РУРС) DOMEXDZ. Монтаж РУРС выполняется за короткое время, не требует особой квалификации персонала и специальных инструментов, можно проводить без отключения давления в трубопроводе. Таким образом, можно ликвидировать аварии в труднодоступных местах в кратчайшие сроки.

Доуплотнитель РУРС DOMEXDZ не только восстановит герметичность раструбного соединения труб из чугуна, но и сделает его более надежным. А также установленный доуплотнитель компенсирует смещения, возникающие из-за подвижности грунта, вибраций, тепловых расширений труб и т.д.

Поставив единожды РУРС на текущее раструбное соединение, которое вы уже многократно латали, вы навсегда забудете об этом участке трубы. 


Приобрести доуплотнитель раструбных соединений (РУРС) чугунных труб в Волгограде можно:

направив заявку по электронной почте: a-real34@yandex.ru

По всем вопросам обращайтесь телефонам в Волгограде: +7 (995) 423-14-22, +7 (995) 423-07-80

Контакты компании "А-Реал" здесь!


Материалы для ремонта труб.


Весь ассортимент комплексных инженерных решений компании "А-Реал" здесь!